суббота, 4 января 2020 г.

похудеть как дела




2. Добавить к чечевице и кускусу шпинат, болгарский перец, лук, сельдерей и базилик и перемешать. Добавить оставшийся уксус, масло и 1/4 ч. л. соли. Тщательно перемешать.

Пищевая ценность 1 порции: 295 калорий, 8 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 14 г белков, 44 г углеводов, 11 г клетчатки, 260 мг натрия.

Подготовка продуктов: 15 мин. Всего: 15 мин. ВЫХОД – 4 порции.

3 чашки салата «Айсберг»

1/4 чашки сушеной клюквы или изюма

3 чашки ранней зелени

2 небольших груши, нарезать (около 1 1/2 чашки)

1 1/2 чашки свежего ананаса, нарезать

В большую миску положить салат, зелень, грушу, ананас и апельсиновые дольки. Насыпать клюкву или изюм, миндаль и бразильские орехи и заправить прованской заправкой. Тщательно перемешать.

Пищевая ценность 1 порции: 236 калорий, 9 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 4 г белков, 38 г углеводов, 7 г клетчатки, 41 мг натрия.

Подайте с 1/2 чашки соевого молока. (Всего 286 калорий и 101 мг натрия)

Подготовка продуктов: 25 мин. Всего: 25 мин. ВЫХОД – 4 порции.

5 ч. л. оливкового масла экстра вирджин

12 унций вареного мяса куриных грудок

2 ст. л. красного винного уксуса

1/4 красной луковицы, мелко порезанной

1 зубчик чеснока, измельчить

2 ст. л. нарезанной петрушки

2 ст. л. накрошенной феты

1/4 ч. л. черного молотого перца

2 питы из цельной муки

3 помидора, удалить семена

1 огурец, очистить и удалить семена

1. В большой миске смешать масла, уксус, чеснок, соль и черный перец. Отставить в сторону.

2. Нарезать одинаковыми кусками помидоры, огурец, болгарские перцы и курицу.

3. Добавить в соус овощи, курицу, лук, петрушку и фету. Разделить на 4 порции.

4. Разогреть в тостере питы и разделить каждую на 4 части. Подать по 2 части на порцию.

Пищевая ценность 1 порции: 311 калорий, 11 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 31 г белков, 22 г углеводов, 5 г клетчатки, 317 мг натрия.

Подготовка продуктов: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Всего: 45 мин. ВЫХОД – 4 порции.

3/4 фунта фарша из говяжьего филе

3/4 чашки слабосоленого томатного сока

1 небольшая луковица, нарезать

1 ч. л. сухой итальянской приправы

Источник: похудеть как дела

Комментариев нет:

Отправить комментарий